Você está aqui: Página Inicial > Composição > Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais > Dados e Privacidade

Dados e Privacidade

Ações do documento

publicado 08/09/2020 16h40, última modificação 18/11/2021 14h47
Informações relacionadas à privacidade de dados pessoais no âmbito do TRT 13
Política de Proteção de Dados Pessoais — última modificação 13/09/2021 14h41
Dispõe sobre a Política de Proteção de Dados Pessoais (PPDP) do TRT 13
Política de Privacidade — última modificação 13/09/2021 14h49
Dispõe sobre a Política de Privacidade dos sites do TRT 13
Obrigações do Controlador — última modificação 13/09/2021 14h07
Informações sobre as obrigações do Controlador, conforme disposto na RA Nº 62/2021
Direitos do Titular — última modificação 16/03/2021 14h19
Informações sobre os direitos do titular de dados pessoais, conforme disposto na LGPD
Fluxo atendimento ao Titular — última modificação 13/09/2021 15h48
Dispõe sobre o fluxo para atendimento aos direitos dos titulares de dados pessoais, requisições e/ou reclamações relacionadas à LGPD no TRT 13
Tratamento de Dados Pessoais — última modificação 23/11/2021 10h16
Informações sobre o tratamento de dados pessoais no âmbito do TRT 13, conforme disposto na RA Nº 62/2021
Capacitações LGPD — última modificação 18/11/2021 14h42
Dispõe sobre ações de capacitação relacionadas à proteção de dados pessoais no TRT 13
Política e Normas de Segurança da Informação — última modificação 24/01/2021 16h02
Política, normas e procedimentos que compõem a estrutura normativa da Segurança da Informação no TRT 13